Défit culinaire avec Blédina : la finale
Ca y est, nous y sommes. C'est aujourd'hui la grande finale "Les p'tits bouts d'Chefs"
Qui a su séduire le chef Erwan SOURON et sa brigade de bébés? Je croise fort les doigts pour Astrid :
Pour ce dernier défit culinaire, je vous propose ma recette de "roulade de bœuf à la papaye verte" :
Ingrédients :
- 30 g de filet de bœuf
- 1 tranche de papaye verte
- 1 cuillère à café de miel liquide
- 1 cuillère à soupe de faisselle
- Huile végétale
- Sel et poivre
- 30g de concombre
- 3 tranches d'ananas
- 1 tranche de pain grillé
-
Râper la papaye verte
Aplatir le filet de boeuf au maximum avec un rouleau à pâtisserie
Saler et poivrer
Répartir la papaye au centre de la viande, puis rouler la viande
Ficeler la comme un petit rôti
Saisir la viande sur chaque face à feu vif dans un peu d'huile, puis enfourner à 120°C pendant 8 min
Emincer les tranches d'ananas et le concombre
Mélanger le concombre avec la faisselle et le miel
Oter les ficelles de la viande et couper la en petites tranches
Servir la faisselle sur une tranche de pain croustillant
Ca plaît aussi aux adultes!